Come per l’etichetta nera, questo vino è ottenuto partendo da una macerazione a freddo precedente la fermentazione, che avviene in piccoli carati di legno. Una volta terminata la fermentazione alcolica, questo vino affina in barriques di rovere francese da 225 litri per circa 10 mesi, con battonage settimanali.
Si tratta di un vino dal colore giallo paglierino carico e brillante. Il profumo è molto intenso e delicato con piacevoli sentori di albicocca e pompelmo, con note vanigliate e minerali. Il sapore è caldo e corposo, persistente e sapido, svela un fondo di pietra focaia e vaniglia dolce.
Perfetto con antipasti ricchi e saporiti, sushi, zuppe di pesce, carni alla griglia.
Come per l’etichetta nera, questo vino è ottenuto partendo da una macerazione a freddo precedente la fermentazione, che avviene in piccoli carati di legno. Una volta terminata la fermentazione alcolica, questo vino affina in barriques di rovere francese da 225 litri per circa 10 mesi, con battonage settimanali.
Si tratta di un vino dal colore giallo paglierino carico e brillante. Il profumo è molto intenso e delicato con piacevoli sentori di albicocca e pompelmo, con note vanigliate e minerali. Il sapore è caldo e corposo, persistente e sapido, svela un fondo di pietra focaia e vaniglia dolce.
Perfetto con antipasti ricchi e saporiti, sushi, zuppe di pesce, carni alla griglia.