La tecnologia per la preparazione di questo vino prevede il riscaldamento del mosto da 0° a 18°C, aggiunta di lieviti selezionati e conduzione della fermentazione a temperatura controllata variabile dai 18° ai 20°C in autoclavi. Quando il mosto vino arriva ai 3- 3,5° gradi di alcool svolto si arresta la fermentazione alcolica mediante refrigerazione a -3°C. Segue microfiltrazione sterilizzante che precede l’imbottigliamento isobarico.
Si tratta di un vino dal colore giallo paglierino brillante. Il profumo è fresco e intenso con sentori fruttati e floreali. Il sapore è dolce, morbido, vivace e aromatico.
Si abbina perfettamente con tutti i tipi di dolci ed è ottimo per preparare cocktail e long drinks.
La tecnologia per la preparazione di questo vino prevede il riscaldamento del mosto da 0° a 18°C, aggiunta di lieviti selezionati e conduzione della fermentazione a temperatura controllata variabile dai 18° ai 20°C in autoclavi. Quando il mosto vino arriva ai 3- 3,5° gradi di alcool svolto si arresta la fermentazione alcolica mediante refrigerazione a -3°C. Segue microfiltrazione sterilizzante che precede l’imbottigliamento isobarico.
Si tratta di un vino dal colore giallo paglierino brillante. Il profumo è fresco e intenso con sentori fruttati e floreali. Il sapore è dolce, morbido, vivace e aromatico.
Si abbina perfettamente con tutti i tipi di dolci ed è ottimo per preparare cocktail e long drinks.