Questo vino nasce dai tre vini rossi prodotti dall’azienda. A seguito delle fermentazioni alcoliche e malolattiche, che svolgono separatamente per ciascun vino in vasche di acciaio inox termocondizionate, avviene l’assemblaggio in piccoli carati di legno, seguito da un affinamento di circa 10 mesi prima dell’imbottigliamento.
Si tratta di un vino dal colore rosso rubino intenso e profondo. Il profumo è ricco, con piacevole finale lievemente erbaceo. Il sapore è asciutto, pieno, robusto, armonico, vellutato, con buona ed elegante struttura.
Si abbina a selvaggina, fonduta con tartufi, carni rosse, formaggi stagionati.
Questo vino nasce dai tre vini rossi prodotti dall’azienda. A seguito delle fermentazioni alcoliche e malolattiche, che svolgono separatamente per ciascun vino in vasche di acciaio inox termocondizionate, avviene l’assemblaggio in piccoli carati di legno, seguito da un affinamento di circa 10 mesi prima dell’imbottigliamento.
Si tratta di un vino dal colore rosso rubino intenso e profondo. Il profumo è ricco, con piacevole finale lievemente erbaceo. Il sapore è asciutto, pieno, robusto, armonico, vellutato, con buona ed elegante struttura.
Si abbina a selvaggina, fonduta con tartufi, carni rosse, formaggi stagionati.